НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Режиссер «Джессики Джонс» экранизирует комикс Marvel для Sony

Режиссер

Студия Sony Pictures запускает в производство новый фильм по мотивам комиксов Marvel. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, пока неизвестно, о какой именно серии идет речь, но высказываются предположения, что на посвящена женскому персонажу. На это намекает и тот факт, что в кресле постановщика окажется С.Дж. Кларксон, снимавшая ранее эпизоды сериала «Джессика Джонс» и «Игра престолов».

Напомним также, что на определенном этапе она могла стать первой женщиной-режиссером, которой было поручено снять полнометражный фильм из серии «Звездный путь», но студия Paramount так и не смогла реализовать этот проект.

В то же время стало известно, что Sony Pictures наняла сценариста Марка Гуггенхейма для работы над фильмом по мотивам комиксов Marvel, посвященным супергероине из вселенной Человека-паука по прозвищу Джекпот. Согласно мифологии, она подверглась воздействию вируса и приобрела таким образом экстраординарные способности. Она помогала Человеку-пауку бороться со злодеями в Нью-Йорке.Вполне возможно, что речь идет в обоих случаях идет об одной и той же картине. Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

The Hollywood Reporter

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть