ИНТЕРВЬЮ

Интервью: Вин Дизель: В «Стражах Галактики 3» вы увидите Альфа Грута (Читайте на KinoNews.ru)

Вин Дизель: В

Популярный голливудский актер Вин Дизель в беседе с корреспондентами издания USA Today рассказал о своих перспективных кинопроектах, в том числе о третьем фильме из серии «Стражи Галактики», продолжении «Аватара», экранизации истории Ганнибала и обещании, которое он дал Стивену Спилбергу.

У вас впереди работа над третьими «Стражами». После того, как сыграли малыша Грута, подростка Грута, может быть, мы встретимся с миллениалом Грутом?

Дизель: Грут, с которым мы вернемся, — это Альфа Грут. Вы сойдете с ума, когда увидите Альфа Грута.
Ваша роль в грядущих «Аватарах” все еще держится в тайне. Насколько захватывающим путешествием является работа с Джеймсом Кэмероном?

Дизель: Джим — мой старый приятель, потому что мы оба бывшие поклонники игры «Dungeons & Dragons». Для меня находиться с Джимом на одной съемочной площадке — это все равно, что припасть к источнику мудрости и учиться у одного из моих самых любимых режиссеров… готовясь к работе над совершенно уже неизбежной трилогией о Ганнибала Барке. К сожалению, я был так занят другими фильмами, что у меня не было полутора лет, чтобы посвятить их режиссуре. Но каждая возможность поработать с кем-то настолько талантливым приближает момент, когда я наконец сяду в режиссерское кресло и… сделаю Стивена Спилберга счастливым.
И что может сделать такую легенду, как он, счастливым?

Дизель: Он как-то сказал мне: Я подготовил для тебя роль в «Спасти рядового Райана», но это актерская работа, а я жду, что ты сможешь отправиться и в режиссерское плавание. Ведь в итоге нужно преодолеть систему, этот корпоративный прессинг которые заставляют тебя только сниматься. Надо стремиться стать режиссером. Причем, он всегда это повторяет, когда моя мама рядом, и она, конечно, вторит ему: «Стивен прав!”.

До того, как начался карантин из-за коронавируса, изменилось ли что-то в вашей повседневной жизни? Ну, например, вы перестали здороваться за руку, а предпочитали соприкасаться локтями?

Дизель: Я люблю выступать перед публикой и перед фанатами, потому что одному Богу известно, как много они для меня сделали. Для меня это очень много значит. Любой скажет вам, если вы когда-нибудь будете участвовать в каком-либо фан-мероприятии или премьере со мной, я всегда бегу и по очереди пожимаю всем руки, фотографируюсь и всячески стараюсь по-настоящему выразить всю признательность и благодарность. Возможно, я просто сумасшедший.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть