СТАТЬИ

Статья: Сериалы. Новинки апреля 2020 (Часть 1) (Читайте на KinoNews.ru)

Сериалы. Новинки апреля 2020 (Часть 1)

Если вы за внеплановые «каникулы» уже насмотрелись полнометражной классики, которую откладывали на потом, и ошалели от шутеров, избавляясь от стресса, апрельские телевизионные премьеры вам в помощь. Вниманию любителей детективных историй – сериалы «Домой засветло» и «Потерянный рай» с сильным актерским составом и интригующей завязкой. Для ценителей научной фантастики – потрясающе красивый проект «Рассказы из Петли» с обворожительной Ребеккой Холл. А тот, кто давно хотел что-то изменить в жизни, но до сих пор не решался, может взять пример с героев черной комедии «Беги».

Четверг, 2 апреля

«… и в бедности» (CBS) – лишившись материальной поддержки со стороны состоятельного отца, его сын с женой вынуждены перебраться к сестре жены – работающей матери-одиночке с дурным характером. Ситком.

Пятница, 3 апреля

«Домой засветло» (Apple TV+) – драматическая мистерия, созданная по сценарию Дэны Фокс и Дары Ресник Криси, вдохновлена историей Хильде Лишек, самой юной журналистки (13 лет) Общества профессиональных журналистов США. Главная героиня сериала, которую зовут почти так же – Хильде Лиско (Бруклин Принс) — переезжает из Бруклина в маленький приозерный городок, откуда родом ее отец. Любопытство и поиски истины приводят ее к нераскрытому делу, которое все в городе, включая ее собственного отца, изо всех сил старались похоронить. В главных ролях заняты Джим Стерджесс, Эбби Миллер, Луис Хертэм, Майкл Уэстон и другие актеры. Сериал уже продлен на второй сезон. В день премьеры покажут первые три эпизода.

«Рассказы из Петли» (Amazon) – восьмисерийная драма в жанре научной фантастики основана на одноименном художественном альбоме шведского художника и музыканта Саймона Сталенхага. В сериале события разворачиваются в городе, который расположен над Петлей – машиной, предназначенной для раскрытия и исследования тайн Вселенной, прежде считавшихся фантастикой. В главных ролях Ребекка Холл и Тайлер Барнхардт.

Воскресенье, 12 апреля

«Беги» (HBO) – в создании триллера с элементами черной комедии участвовали в основном женщины – театральный постановщик и сценаристка Вики Джонс, небезызвестная и любимая многими Фиби Уоллер-Бридж в качестве исполнительного продюсера, ну и дамская команда режиссеров. Хорошо хоть, что компанию разбавляет Донал Глисон. Итак, Руби Ричардсон (Мерритт Уивер) отказывается от унылой жизни ради авантюрного приключения со своим бывшим парнем Билли Джонсоном (Донал Глисон). 17 лет назад парочка заключила соглашение: если один из них пошлет смс-ку со словом «беги», а второй ответит тем же, они тут же бросят все к чертям и встретятся на Центральном вокзале, чтобы отправиться вдвоем в путешествие через всю Америку.

Понедельник, 13 апреля

«Потерянный рай» (Spectrum Originals) – любители мрачных историй о семейных скелетах, зарытых в южно-американских штатах, внимание! Психотерапевт из Калифорнии (Бриджет Риган) с детьми и мужем (Джош Хартнетт) переезжает на родину супруга в Миссисипи, чтобы тот принял бразды правления семейным бизнесом. Муж меняется на глазах – прошлое не дает спать спокойно, а жена делает ряд неприятных и постыдных открытий, которые необратимо изменяют жизни всех, кто имеет к ним отношение. Помимо Хартнетта и Риган, задействованы «старые добрые» Ник Нолти и Барбара Херши.

Среда, 15 апреля

«Миссис Америка» (Hulu) – история о гражданской активистке консервативного движения Филлис Шлэфли (Кейт Бланшетт), которая боролась против принятия поправки о равных правах для женщин к Конституции США. Вероятно, этот драматический мини-сериал в первую очередь для тех, кому интересна американская политика 70-х, однако, если Роуз Бирн, Сара Полсон, Марго Мартиндейл, Узо Адуба, Элизабет Бэнкс и Джон Слэттери привлекли ваше внимание, не проходите мимо.

В первой половине апреля 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Харли Квинн» (02.04) и «Убивая Еву» (12.04).

Автор:

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть